Список ассоциированных арбитров

Список ассоциированных арбитров ведется и публикуется в дополнение к рекомендованному списку арбитров в целях расширения возможностей сторон арбитража по реализации права на участие в формировании состава третейского суда. Из числа арбитров обоих списков сформированы территориальные и специализированные коллегии Арбитражного центра при РСПП. Ассоциированные арбитры также, как и арбитры из рекомендованного списка, могут избираться (назначаться) без необходимости получения предварительного одобрения Комитета по назначениям Арбитражного центра.

Специализированные коллегии

АБРАМОВА Марина Александровна

Доктор экономических наук, профессор Департамента финансовых рынков и банков ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации», арбитр коллегии по спорам в сфере цифровой экономики

АИТКУЛОВ Тимур Дамирович