Дальневосточное отделение

16 апреля 2019 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин подписал распоряжение о создании Дальневосточногоотделения Арбитражного центра при РСПП.

Дальневосточное отделение Арбитражного центра при РСПП осуществляет свою деятельность на территории Дальневосточного федерального округа (Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ).

Инициативу создания Отделения поддержали Герман Зверев, Председатель Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе и Региональное отделение РСПП Приморского края.

Бизнес Дальневосточного федерального округа получает инструмент для быстрого, конфиденциального и эффективного разрешения экономических и корпоративных споров, который позволяет не тратить время на длительные судебные процессы.

+7 423 265-93-55
  +7 924 730-06-69