Отделение в Республике Татарстан

Отделение осуществляет свою деятельность на территории Республики Татарстан. Аппарат отделения расположен в г. Казани; офис отделения действует в городе Набережные Челны.

Отделение создано и функционирует при поддержке Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан.

Столица Татарстана – Казань является удобным местом арбитража и проведения устных слушаний для предпринимателей Поволжского и Волго-Вятского регионов. Организации и граждане смогут воспользоваться возможностями Отделения для быстрого, конфиденциального и эффективного разрешения экономических, корпоративных и иных гражданско-правовых споров, что позволит им не тратить время на длительные судебные процессы.

Отделением заключены соглашения о сотрудничестве с ведущими деловыми и профессиональными объединениями Поволжья (см. подробнее в разделе «Партнеры отделения»).

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в Республике Татарстан;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии в Республике Татарстан.

Правила арбитража являются гибкими и обеспечивают максимальный процессуальный комфорт для сторон. По ходатайству стороны возможно дистанционное участие представителя в слушаниях по видеоконференцсвязи. Стороны могут дополнить рекомендуемую арбитражную оговорку, договориться о количестве арбитров, процедуре слушаний и т. д.

Аппарат отделения:
  +7 843 260-38-38
  tatar@arbitration-rspp.ru

420043, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Лесгафта, 4

Офис в г. Набережные Челны:
  +7 855 256-74-19

423826, г. Набережные Челны, ул. Ш. Усманова, д. 122, оф. 214.