Отделение в г. Саратове

Отделение Арбитражного центра при РСПП в городе Саратове осуществляет свою деятельность на территории Саратовской области.

Отделение создано и функционирует при поддержке Регионального объединения работодателей «Союз товаропроизводителей и работодателей Саратовской области»и Правительства Саратовской области

Организации и граждане — резиденты Поволжского и других регионов смогут воспользоваться возможностями Отделения для быстрого, конфиденциального и эффективного разрешения экономических, корпоративных и иных гражданско-правовых споров, что позволит им не тратить время на длительные судебные процессы.

Отделением заключены соглашения о сотрудничестве с Правительством Саратовской области, ведущими деловыми и профессиональными объединениями региона.

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в городе Саратове;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии в г. Саратове.

Правила арбитража являются гибкими и обеспечивают максимальный процессуальный комфорт для сторон. По ходатайству стороны возможно дистанционное участие представителя в слушаниях по видеоконференцсвязи. Стороны могут дополнить рекомендуемую арбитражную оговорку, договориться о количестве арбитров, процедуре слушаний и т. д.

+7 845 271-50-01
  srtv@arbitration-rspp.ru