Южное отделение

Южное отделение осуществляет свою деятельность на территории 15 субъектов Федерации: Республики Адыгея, Кабардино-Балкарской республики, Карачаево-Черкесской республики, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Калмыкия, Республики Северная Осетия — Алания Чеченской республики, Краснодарского и Ставропольского края, Астраханской области, Волгоградской области, Ростовской области, Республики Крым, города Севастополь.

Отделение имеет офисы в Краснодаре и Армавире; планируется открытие офисов в Сочи, Ставрополе и других городах. Предприниматели, для которых Краснодарский край и Северный Кавказ являются удобным местом арбитража и проведения устных слушаний, смогут воспользоваться возможностями Южного отделения Арбитражного центра при РСПП, указав его в арбитражном соглашении.

Отделение создано и функционирует при поддержке Краснодарского регионального отделения РСПП – Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края».

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на Южное отделение Арбитражного центра;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав Южной территориальной коллегии;
  • если в соответствии с арбитражным соглашением место арбитража находится на территории одного из регионов, входящих в состав Южного или Северо-Кавказского федерального округа (при этом по соглашению сторон заседания могут проводиться вне места арбитража).

Картотека дел

south@arbitration-rspp.ru

Офис в Армавире:
  +7 861 373-14-96
  +7 918 488-89-45
  352909, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Мира, д. 50, офисы 402, 404

Офис в Краснодаре:
  350063, г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 4, офис 1.

Офис в Сочи:
  +7 (862) 264-74-64
  +7 (862) 264-64-74
  354000, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Несебрская, д. 6, этаж 7.

Офис в Кабардино-Балкарской Республике:
  +7 (928) 971-60-55
  360030, г. Нальчик, ул. Тарчокова, д. 2.

Офис в Карачаево-Черкесской Республике:
  +7 (928) 389-33-03
  369000, г. Черкесск, Проспект Ленина, д. 34, офис 43 (Дом профсоюзов).