Отделение в г. Новосибирске

Отделение осуществляет свою деятельность на территории Новосибирской области и Алтайского края.

Отделение создано и функционирует при поддержке Межрегиональной общественной организации «Межрегиональная Ассоциация Руководителей Предприятий» (региональное отделение РСПП  Новосибирской области).

Новосибирск является удобным местом арбитража и проведения устных слушаний для предпринимателей Западной Сибири. Организации и граждане смогут воспользоваться возможностями Отделения для быстрого, конфиденциального и эффективного разрешения экономических, корпоративных и иных гражданско-правовых споров, что позволит им не тратить время на длительные судебные процессы.

Отделением заключены соглашения о сотрудничестве с ведущими деловыми и профессиональными объединениями региона.

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в городе Новосибирске;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии в Новосибирске.

Правила арбитража являются гибкими и обеспечивают максимальный процессуальный комфорт для сторон. По ходатайству стороны возможно дистанционное участие представителя в слушаниях по видеоконференцсвязи. Стороны могут дополнить рекомендуемую арбитражную оговорку, договориться о количестве арбитров, процедуре слушаний и т. д.

Коллегия арбитров

+7 383 363-04-55