Московское областное отделение

Отделение осуществляет свою деятельность на территории Московской области.

Отделение создано и функционирует при поддержке Московского областного отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и Московского областного союза промышленников и предпринимателей.

Организации и граждане - резиденты Московской области и Центрального округа смогут воспользоваться возможностями Отделения для быстрого, конфиденциального и эффективного разрешения экономических, корпоративных и иных гражданско-правовых споров, что позволит им не тратить время на длительные судебные процессы.

Отделением заключены соглашения о сотрудничестве с ведущими деловыми и профессиональными объединениями Московской области (см. подробнее в разделе «Партнеры»).

Отделение участвует в администрировании арбитража при наличии одного следующих из условий:

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в Московской области;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии.

Правила арбитража  являются гибкими и обеспечивают максимальный процессуальный комфорт для сторон. По ходатайству стороны возможно дистанционное участие представителя в слушаниях по видеоконференцсвязи. Стороны могут дополнить рекомендуемую арбитражную оговорку, договориться о количестве арбитров, процедуре слушаний и т. д.

+7 495 220-12-17
  +7 495 991-03-76