Московское областное отделение

Московское областное отделение осуществляет свою деятельность на территории Московской области.

Отделение создано и функционирует при поддержке Московского областного отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» во исполнение Соглашения о сотрудничестве от 10 октября 2018 года и Меморандума о взаимодействии и сотрудничестве в сфере арбитража (третейского разбирательстве) от 26 ноября 2018 года, заключенных между РСПП и АЮР. Инициативу создания отделения также поддержал Московский областной союз промышленников и предпринимателей.

Отделение участвует в администрировании арбитража при наличии одного следующих из условий:

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в Московской области;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии;
  • если в соответствии с арбитражным соглашением место арбитража находится на территории Московской области (при этом по соглашению сторон заседания могут проводиться вне места арбитража).

+7 495 220-12-17
  +7 495 991-03-76