Отделение в г. Екатеринбурге

Отделение осуществляет свою деятельность на территории Свердловской области.

Соединяя Европу и Азию, Екатеринбург является удобным местом арбитража и проведения устных слушаний для предпринимателей всего Урала.

Отделение создано и функционирует при поддержке Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП).

Организации и граждане — резиденты Уральского региона смогут воспользоваться возможностями Отделения для быстрого, конфиденциального и эффективного разрешения экономических, корпоративных и иных гражданско-правовых споров, что позволит им не тратить время на длительные судебные процессы.

Отделением заключены соглашения о сотрудничестве с ведущими деловыми и профессиональными объединениями УрФО (см. подробнее в разделе «Партнеры»).

Правила арбитража являются гибкими и обеспечивают максимальный процессуальный комфорт для сторон. По ходатайству стороны возможно дистанционное участие представителя в слушаниях по видеоконференцсвязи. Стороны могут дополнить рекомендуемую арбитражную оговорку, договориться о количестве арбитров, процедуре слушаний и т. д.

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в городе Екатеринбурге;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии.

+7 343 287-78-20
  +7 343 372-33-83