Отделение в г. Челябинске

Отделение осуществляет свою деятельность на территории Челябинской области.

Бизнес Южно-уральского региона и Казахстана получает инструмент для быстрого, конфиденциального и эффективного разрешения экономических и корпоративных споров, который позволяет не тратить время на длительные судебные процессы.

Отделение создано и функционирует при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области.

Отделением заключены соглашения о сотрудничестве с ведущими деловыми и профессиональными объединениями региона.

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в городе Челябинске;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии в городе Челябинске;
  • если в соответствии с арбитражным соглашением место арбитража находится на территории Челябинской области (по соглашению сторон заседания могут проводиться вне места арбитража).

Правила арбитража являются гибкими и обеспечивают максимальный процессуальный комфорт для сторон. Документы от сторон принимаются в аппарате отделения. Устные слушания могут проводиться в аппарате, в офисах отделения либо в ином согласованном сторонами месте. При этом по ходатайству стороны возможно дистанционное участие представителя в слушаниях по видеоконференцсвязи. Стороны могут дополнить рекомендуемую арбитражную оговорку, предусмотрев подачу иска, отзыва, иных процессуальных документов и извещений по электронной почте. Также стороны могут договориться о количестве арбитров, о месте проведения заседаний, о рассмотрении определенных категорий дел без устных слушаний и так далее.

+7 351 223-20-34
  +7 982 314-43-17