Отделение в г. Челябинске

Отделение осуществляет свою деятельность на территории Челябинской области.

Организации и граждане — резиденты Южно-Уральского и других регионов, а также сопредельных стран смогут воспользоваться возможностями Отделения для быстрого, конфиденциального и эффективного разрешения экономических, корпоративных и иных гражданско-правовых споров, что позволит им не тратить время на длительные судебные процессы.

Отделение создано и функционирует при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области.

Отделением заключены соглашения о сотрудничестве с ведущими деловыми и профессиональными объединениями региона.

• если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в городе Челябинске;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии в городе Челябинске.

Правила арбитража являются гибкими и обеспечивают максимальный процессуальный комфорт для сторон. По ходатайству стороны возможно дистанционное участие представителя в слушаниях по видеоконференцсвязи. Стороны могут дополнить рекомендуемую арбитражную оговорку, договориться о количестве арбитров, процедуре слушаний и т. д.

Коллегия арбитров

+7 351 263-54-34