Центральная окружная территориальная коллегия

Председатель президиума коллегии

ГАЛОГАНОВ Алексей Павлович

Вице-президент Федеральной палаты адвокатов, Президент Федерального союза адвокатов России, Президент Адвокатской палаты Московской области, член Правления Ассоциации юристов России, Председатель Московского областного отделения Ассоциации юристов России, доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Российской Федерации

Московский областной состав

АНАШКИНА Мария Сергеевна

Независимый арбитр, эксперт по правовым вопросам, арбитр Центральной окружной коллегии

АРАПОВА Анна Витальевна

Руководитель Московского областного офиса, арбитр Центральной окружной коллегии

БОЛДУНОВ Убуша Александрович

Судья Арбитражного суда города Москвы в отставке; г. Москва

ГАДЖИЕВА Фатима Руслановна

Кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского и административного судопроизводства Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА); г. Москва

ГАЛОГАНОВ Алексей Павлович

ГЕРАКОВ Роман Владимирович

Руководитель Центрального окружного отделения Арбитражного центра при РСПП; Исполнительный директор – руководитель аппарата Московского областного отделения Ассоциации юристов России, ответственный секретарь комиссии Ассоциации юристов России по третейскому разбирательству, арбитр Центральной окружной коллегии

ЗЮЗЬКОВ Михаил Викторович

Председатель Московского областного состава арбитров, арбитр Центральной окружной коллегии

ИЛЬИЧЕВА Елена Михайловна

Адвокат Адвокатской палаты Московской области, арбитр Центральной окружной коллегии

КАЗАКОВ Сергей Павлович

КАМЫШОВ Владислав Геннадьевич

Кандидат юридических наук, заместитель исполнительного директора – руководителя аппарата Московского областного отделения Ассоциации юристов России, арбитр Центральной окружной коллегии

КУКУЕВ Александр Александрович

Руководитель юридической службы Инвестиционного фонда Skywell, адвокат; г. Москва

КУЛУА Георгий Карлович

Адвокат НКО Московская коллегия адвокатов «ГРАД»; г. Москва

ЛЕГКОВА Татьяна Михайловна

Федеральный судья Воскресенского городского суда Московской области в отставке, арбитр Центральной окружной коллегии

МАКАРЕНКО Наталья Николаевна

Федеральный Судья Люблинского районного суда города Москвы в отставке, арбитр Центральной окружной коллегии

НАБАТОВ Михаил Борисович

Заместитель исполнительного директора – руководителя аппарата Московского областного отделения Ассоциации юристов России, арбитр Центральной окружной коллегии

ОЗЕРСКИЙ Игорь Дмитриевич

Адвокат, старший партнер Адвокатского бюро «Канишевская и партнеры», советник министра культуры Московской области, член Исполкома Международного союза юристов; г. Москва

ОРЕХ Ирина Владимировна

Федеральный судья Коломенского городского суда Московской области в отставке, арбитр Центральной окружной коллегии

ОРЛОВ Александр Александрович

Кандидат юридических наук, директор института адвокатуры Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА), заместитель председателя комиссии Федеральной палаты адвокатов по этике и стандартам, арбитр Центральной окружной коллегии

ПОЛУШКИН Павел Сергеевич

Председатель Центральной окружной территориальной коллегии, Заместитель председателя комиссии Ассоциации юристов России по третейскому разбирательству, адвокат Адвокатской палаты Московской области

РЫБАКОВ Сергей Анатольевич

Президент московской коллегии адвокатов «Град», член квалификационной комиссии Адвокатской палаты Московской области, арбитр Центральной окружной коллегии

ТОЛЧЕЕВ Михаил Николаевич

Первый вице-президент Адвокатской палаты Московской области, арбитр Центральной окружной коллегии

ХОМАЙСТЕР Елена Сергеевна

Адвокат НКО Московская коллегия адвокатов «ГРАД»; г. Москва

ХОМАЙСТЕР Йоахим Юрген

(Федеративная республика Германия)

Доктор права, адвокат Федеративной республики Германия, нотариус, член Нотариальной палаты Берлина и НКО Московская коллегия адвокатов «ГРАД»; г. Москва

ЦЗИНЬ Шу

Адвокат, Заместитель председателя Международного арбитражного суда Арбитражной комиссии Циндао

ЧЕБОТАРЕВА Ирина Михайловна

Магистр права (LLM), руководитель международно-правового Инвестиционного фонда «Skywell», арбитр Центральной окружной коллегии

ШМЕЛЕВ Валерий Валерьевич

Адвокат Адвокатской палаты Московской области, член Международного союза юристов, арбитр Центральной окружной коллегии

Воронежский областной состав

АЛЕХИН Сергей Николаевич
ВАЛЕЖНИКОВ Станислав Васильевич

Управляющий партнер ООО Юридическая компания «Центральный округ»; г. Воронеж

ДОЛГИНСКАЯ Елена Николаевна

Заместитель генерального директора по правовым вопросам ООО ПК «АНГСТРЕМ»; г. Воронеж

ЖИХАРЕВ Геннадий Викторович

Начальник юридического отдела ООО «Промтекстиль»; г. Воронеж

КАЗАКОВ Роман Михайлович

Индивидуальный предприниматель; независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам, г. Воронеж

НОСЫРЕВА Елена Ивановна

Доктор юридических наук, профессор, заведующая кафедрой гражданского права и процесса ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»; г. Воронеж

ПОЛИН Дмитрий Владимирович

Заместитель генерального директора по правовым вопросам ПАО «ТНС энерго Воронеж»; г. Воронеж

ПРАСОЛОВ Дмитрий Борисович

Кандидат юридических наук, Генеральный директор ООО «Правовое агентство «Прасолов, Гафаров и партнеры»; г. Воронеж

ПРОСВИРИН Дмитрий Викторович

Управляющий партнер ООО Юридическая компания «Центральный округ»; г. Воронеж

РЫБАЛЬЧЕНКО Сергей Анатольевич

Начальник правового отдела ООО «Стратегическое управление»; г. Воронеж

СЕЛИЩЕВ Анатолий Юрьевич

Кандидат экономических наук; арбитражный управляющий, член Ассоциации «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих»; г. Воронеж

СИДОРОВ Андрей Владимирович

Независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам; г. Воронеж

ТРУФАНОВ Игорь Владимирович

Заместитель директора по правовой работе ООО Правовой центр «АВРОРА»; г. Воронеж

ФИЛОЗОП Зоя Михайловна

Заместитель генерального директора ООО «Аксиома» по правовым вопросам; г. Воронеж

ФИЛЬЧЕНКО Денис Геннадьевич

Кандидат юридических наук; доцент кафедры гражданского права и процесса ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»; г. Воронеж

ШЕМЕНЕВА Ольга Николаевна

Доктор юридических наук; доцент кафедры гражданского права и процесса ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»; медиатор; г. Воронеж

ШЛАБОВИЧ Сергей Викторович

Управляющий партнер Ассоциации Адвокатское бюро «Шлабович, Татарович и партнеры», адвокат; г. Воронеж

Орловский областной состав

БИБИКОВА Анастасия Александровна

Адвокат Орловской областной коллегии адвокатов, ответственный секретарь квалификационной комиссии при Адвокатской палате Орловской области; г. Орел

ВОЛОДИН Александр Васильевич

Судья Арбитражного суда Орловской области в отставке; г. Орел

ГОРЯЙНОВ Иван Юрьевич

Адвокат, председатель Орловской военной коллегии адвокатов; член адвокатской палаты Орловской области; лауреат серебряной медали им. Плевако; г. Орел

КАРАИВАНОВ Иван Антонович

Адвокат коллегии адвокатов «Центр»; г. Орел

МАЛЬФАНОВ Сергей Александрович

Президент Адвокатской палаты Орловской области, Председатель Орловского отделения Ассоциации юристов России, Председатель Президиума Орловской областной коллегии адвокатов; почетный адвокат РФ; г. Орел

ПАШИН Андрей Леонидович

Директор юридического института и заведующий кафедрой конституционного, административного и финансового права ФБГОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»; адвокат НП Коллегия адвокатов «Адвокат»; г. Орел

САЗОНОВА Юлия Андреевна

Адвокат Орловской областной коллегии адвокатов; исполнительный директор – руководитель аппарата Орловского отделения Ассоциации юристов России; г. Орел

ЧЕРКАЛИНА Татьяна Александровна

Адвокат Орловской областной коллегии адвокатов; г. Орел

ЩЕГОЛЕВА Наталья Анатольевна

Кандидат юридических наук, доцент; декан юридического факультета Среднерусского института управления – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ; г. Орел

Ярославский областной состав

АРСЕНИЧЕВА Тереза Николаевна

Независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам

ВАСИЛЕНКО Лариса Викторовна

Судья Дзержинского районного суда г. Ярославля в отставке

ЖАРОВА Анна Александровна

КАПЛИН Михаил Николаевич

Кандидат юридических наук, адвокат, председатель квалификационной комиссии Адвокатской палаты Ярославской области

КОВТУН Илона Эдуардовна

Судья Дзержинского районного суда г. Ярославля в отставке

КОЛПАЗАНОВА Екатерина Васильевна

Кандидат юридических наук, адвокат Адвокатской палаты Ярославской области

КРАСИКОВА Наталия Владимировна

ЛИСИНА Марина Александровна

СОЛОМАТИНА Людмила Павловна

Адвокат, председатель Ярославской коллегии адвокатов «Ваш адвокат»

СТАРОСТИНА Галина Евгеньевна

Кандидат юридических наук, Президент Ярославской областной коллегии адвокатов «Академия правовой защиты», заместитель председателя квалификационной комиссии Адвокатской палаты Ярославской области

ТОЛЬЧИНСКАЯ Ангелина Владимировна

Мировой судья Судебного участка №2 Фрунзенского судебного района г. Ярославля в отставке

ФОМИЧЕВА Светлана Викторовна

Кандидат юридических наук, адвокат, член квалификационной комиссии Адвокатской палаты Ярославской области

Белгородский областной состав

БАЖИНОВ Михаил Александрович

Кандидат политических наук, руководитель адвокатской конторы «Бажинов и партнеры», адвокат Адвокатской палаты Белгородской области, член Общественной палаты Российской Федерации

БАРКАЛОВА Галина Ивановна

Доцент кафедры гражданского права и процесса АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права», судья Арбитражного суда Белгородской области в отставке

ВОРОНОВА Ольга Николаевна

Кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права и процесса АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»

ГОНТАРЕНКО Николай Иванович

Адвокат Адвокатской палаты Белгородской области

ЕМЕЛЬЯНЕНКО Ольга Николаевна

Начальник отдела по работе с юридическими лицами АО УКБ «Белгородсоцбанк»

КАРПУНИН Сергей Иванович

Адвокат Адвокатской палаты Белгородской области, управляющий партнер адвокатской конторы «Карпунин, Кудинов и Партнеры»

КУЗНЕЦОВ Анатолий Михайлович

Судья Арбитражного суда Белгородской области в отставке

МАДЫГИНА Ольга Анатольевна

Кандидат юридических наук, доцент, заведующий кафедрой гражданского права и процесса АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»; судья Арбитражного суда Белгородской области в отставке

СИНЕНКО Владимир Сергеевич

Кандидат юридических наук, доцент, заведующий кафедрой трудового и предпринимательского права юридического института ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

ЧЕРНОВА Виталия Олеговна

Руководитель аппарата, исполнительный директор Белгородского регионального отделения Ассоциации юристов России; заместитель начальника юридического отдела АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»

ШПАК Борис Дмитриевич

Судья Арбитражного суда Белгородской области в отставке

ЯКОВЛЕВ Валерий Иванович

Кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права и процесса АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»

Курский областной состав

БРЕЖНЕВ Олег Викторович

Доктор юридических наук, профессор кафедры финансового права, конституционного, гражданского и административного судопроизводства юридического факультета ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет»

ГИНЗБУРГ Юрий Владимирович

Кандидат юридических наук, декан юридического факультета ОЧУ ВО «Институт международного права и экономики имени А.С. Грибоедова», член Совета Курского регионального отделения Ассоциации юристов России

ЖИЛЯЕВ Руслан Геннадьевич

Начальник отдела судебного представительства Администрации Курского района Курской области

ИЛЬИНА Татьяна Николаевна

Кандидат юридических наук, декан юридического факультета ФГБОУ ВО «Курский государственный университет», исполнительный директор-руководитель аппарата Курского регионального отделения Ассоциации юристов России

ЛАГУТИН Игорь Борисович

Доктор юридических наук, заведующий кафедрой финансового права, конституционного, гражданского и административного судопроизводства юридического факультета ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет»

НЕПОЧАТЫХ Наталия Викторовна

Главныйспециалист-юрисконсульт административно-правового отдела МКУ «Курский городской бизнес-инкубатор»

ПИЛЮГИН Андрей Андреевич

ПОТАПОВ Сергей Александрович

ПРОКОПОВ Сергей Николаевич

Вице-президент Адвокатской палаты Курской области, адвокат

ПУЗАНОВА Татьяна Валерьевна

САУТКИН Петр Егорович

Президент Адвокатской палаты Курской области, адвокат; председатель Курского регионального отделения Ассоциации юристов России

СТАРОДУБЦЕВ Валерий Павлович

Судья Арбитражного суда Курской области в отставке

ТАРАСОВ Юрий Александрович

Доцент кафедры гражданского права юридического факультета ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет»

ТЕРНОВЦОВ Александр Валерьевич

Кандидат юридических наук, адвокат, управляющий партнер коллегии адвокатов г. Москвы «Гриб, Терновцов и партнеры», член Совета Курского регионального отделения Ассоциации юристов России

ЧАДОВ Виктор Михайлович

Судья Арбитражного суда Центрального округа в отставке