Центральная окружная территориальная коллегия

Председатель коллегии

ПОЛУШКИН Павел Сергеевич

Председатель Центральной окружной коллегии, заместитель председателя комиссии Ассоциации юристов России по третейскому разбирательству, адвокат Адвокатской палаты Московской области

АЛЕХИН Сергей Николаевич
АНАШКИНА Мария Сергеевна

Независимый арбитр, эксперт по правовым вопросам, арбитр Центральной окружной коллегии

АРАПОВА Анна Витальевна

Руководитель Московского областного офиса, арбитр Центральной окружной коллегии

БИБИКОВА Анастасия Александровна

Адвокат Орловской областной коллегии адвокатов, ответственный секретарь квалификационной комиссии при Адвокатской палате Орловской области; г. Орел

БОЛДУНОВ Убуша Александрович

Судья Арбитражного суда города Москвы в отставке; г. Москва

ВАЛЕЖНИКОВ Станислав Васильевич

Управляющий партнер ООО Юридическая компания «Центральный округ»; г. Воронеж

ВОЛОДИН Александр Васильевич

Судья Арбитражного суда Орловской области в отставке; г. Орел

ГАДЖИЕВА Фатима Руслановна

Кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского и административного судопроизводства Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА); г. Москва

ГАЛОГАНОВ Алексей Павлович

Вице-президент Федеральной палаты адвокатов, Президент Федерального союза адвокатов России, Президент Адвокатской палаты Московской области, член Правления Ассоциации юристов России, Председатель Московского областного отделения Ассоциации юристов России, доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Российской Федерации

ГЕРАКОВ Роман Владимирович

Руководитель Центрального окружного отделения Арбитражного центра при РСПП; Исполнительный директор – руководитель аппарата Московского областного отделения Ассоциации юристов России, ответственный секретарь комиссии Ассоциации юристов России по третейскому разбирательству, арбитр Центральной окружной коллегии

ГОРЯЙНОВ Иван Юрьевич

Адвокат, председатель Орловской военной коллегии адвокатов; член адвокатской палаты Орловской области; лауреат серебряной медали им. Плевако; г. Орел

ДОЛГИНСКАЯ Елена Николаевна

Заместитель генерального директора по правовым вопросам ООО ПК «АНГСТРЕМ»; г. Воронеж

ЖИХАРЕВ Геннадий Викторович

Начальник юридического отдела ООО «Промтекстиль»; г. Воронеж

ЗЮЗЬКОВ Михаил Викторович

Председатель Московского областного состава арбитров, арбитр Центральной окружной коллегии

ИЛЬИЧЕВА Елена Михайловна

Адвокат Адвокатской палаты Московской области, арбитр Центральной окружной коллегии

КАЗАКОВ Роман Михайлович

Индивидуальный предприниматель; независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам, г. Воронеж

КАЗАКОВ Сергей Павлович

КАМЫШОВ Владислав Геннадьевич

Кандидат юридических наук, заместитель исполнительного директора – руководителя аппарата Московского областного отделения Ассоциации юристов России, арбитр Центральной окружной коллегии

КАРАИВАНОВ Иван Антонович

Адвокат коллегии адвокатов «Центр»; г. Орел

КОВАЛЕВ Александр Валерьевич

КУКУЕВ Александр Александрович

Руководитель юридической службы Инвестиционного фонда Skywell, адвокат; г. Москва

КУЛУА Георгий Карлович

Адвокат НКО Московская коллегия адвокатов «ГРАД»; г. Москва

ЛЕГКОВА Татьяна Михайловна

Федеральный судья Воскресенского городского суда Московской области в отставке, арбитр Центральной окружной коллегии

МАКАРЕНКО Наталья Николаевна

Федеральный Судья Люблинского районного суда города Москвы в отставке, арбитр Центральной окружной коллегии

МАЛЬФАНОВ Сергей Александрович

Президент Адвокатской палаты Орловской области, Председатель Орловского отделения Ассоциации юристов России, Председатель Президиума Орловской областной коллегии адвокатов; почетный адвокат РФ; г. Орел

НАБАТОВ Михаил Борисович

Заместитель исполнительного директора – руководителя аппарата Московского областного отделения Ассоциации юристов России, арбитр Центральной окружной коллегии

НОСЫРЕВА Елена Ивановна

Доктор юридических наук, профессор, заведующая кафедрой гражданского права и процесса ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»; г. Воронеж

ОЗЕРСКИЙ Игорь Дмитриевич

Адвокат, старший партнер Адвокатского бюро «Канишевская и партнеры», советник министра культуры Московской области, член Исполкома Международного союза юристов; г. Москва

ОРЕХ Ирина Владимировна

Федеральный судья Коломенского городского суда Московской области в отставке, арбитр Центральной окружной коллегии

ОРЛОВ Александр Александрович

Кандидат юридических наук, директор института адвокатуры Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА), заместитель председателя комиссии Федеральной палаты адвокатов по этике и стандартам, арбитр Центральной окружной коллегии

ПАШИН Андрей Леонидович

Директор юридического института и заведующий кафедрой конституционного, административного и финансового права ФБГОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»; адвокат НП Коллегия адвокатов «Адвокат»; г. Орел

ПОЛИН Дмитрий Владимирович

Заместитель генерального директора по правовым вопросам ПАО «ТНС энерго Воронеж»; г. Воронеж

ПРАСОЛОВ Дмитрий Борисович

Кандидат юридических наук, Генеральный директор ООО «Правовое агентство «Прасолов, Гафаров и партнеры»; г. Воронеж

ПРОСВИРИН Дмитрий Викторович

Управляющий партнер ООО Юридическая компания «Центральный округ»; г. Воронеж

РЫБАКОВ Сергей Анатольевич

Президент московской коллегии адвокатов «Град», член квалификационной комиссии Адвокатской палаты Московской области, арбитр Центральной окружной коллегии

РЫБАЛЬЧЕНКО Сергей Анатольевич

Начальник правового отдела ООО «Стратегическое управление»; г. Воронеж

САЗОНОВА Юлия Андреевна

Адвокат Орловской областной коллегии адвокатов; исполнительный директор – руководитель аппарата Орловского отделения Ассоциации юристов России; г. Орел

СЕЛИЩЕВ Анатолий Юрьевич

Кандидат экономических наук; арбитражный управляющий, член Ассоциации «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих»; г. Воронеж

СИДОРОВ Андрей Владимирович

Независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам; г. Воронеж

ТОЛЧЕЕВ Михаил Николаевич

Первый вице-президент Адвокатской палаты Московской области, арбитр Центральной окружной коллегии

ТРУФАНОВ Игорь Владимирович

Заместитель директора по правовой работе ООО Правовой центр «АВРОРА»; г. Воронеж

ФИЛОЗОП Зоя Михайловна

Заместитель генерального директора ООО «Аксиома» по правовым вопросам; г. Воронеж

ФИЛЬЧЕНКО Денис Геннадьевич

Кандидат юридических наук; доцент кафедры гражданского права и процесса ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»; г. Воронеж

ХОМАЙСТЕР Елена Сергеевна

Адвокат НКО Московская коллегия адвокатов «ГРАД»; г. Москва

ХОМАЙСТЕР Йоахим Юрген

(Федеративная республика Германия)

Доктор права, адвокат Федеративной республики Германия, нотариус, член Нотариальной палаты Берлина и НКО Московская коллегия адвокатов «ГРАД»; г. Москва

ЦЗИНЬ Шу

Адвокат, Заместитель председателя Международного арбитражного суда Арбитражной комиссии Циндао

ЧЕБОТАРЕВА Ирина Михайловна

Магистр права (LLM), руководитель международно-правового Инвестиционного фонда «Skywell», арбитр Центральной окружной коллегии

ЧЕРКАЛИНА Татьяна Александровна

Адвокат Орловской областной коллегии адвокатов; г. Орел

ШЕМЕНЕВА Ольга Николаевна

Доктор юридических наук; доцент кафедры гражданского права и процесса ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»; медиатор; г. Воронеж

ШЛАБОВИЧ Сергей Викторович

Управляющий партнер Ассоциации Адвокатское бюро «Шлабович, Татарович и партнеры», адвокат; г. Воронеж

ШМЕЛЕВ Валерий Валерьевич

Адвокат Адвокатской палаты Московской области, член Международного союза юристов, арбитр Центральной окружной коллегии

ЩЕГОЛЕВА Наталья Анатольевна

Кандидат юридических наук, доцент; декан юридического факультета Среднерусского института управления – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ; г. Орел