Рекомендованный список арбитров

АГЕЕВА Любовь Анатольевна

Заслуженный юрист Российской Федерации, Председатель Арбитражного центра при РСПП

АЗИЗОВА Люция Саитгареевна

Судья Арбитражного суда города Москвы в отставке

АЛЕКСАНОВА Юлия Александровна

Кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права и процесса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

АНДРЕЕВА Татьяна Константиновна

Заслуженный юрист Российской Федерации, кандидат юридических наук, заместитель Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в отставке

АНДРИАНОВА Мария Александровна

Кандидат юридических наук, доцент кафедры Международного частного и гражданского права МГИМО (У) МИД России

АНУРОВ Василий Николаевич

Кандидат юридических наук, доцент кафедры международного частного права Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

АРИФУЛИН Александр Алиевич

Заслуженный юрист Российской Федерации, заместитель Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в отставке

АСОСКОВ Антон Владимирович

Доктор юридических наук, профессор кафедры гражданского права юридического факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, входит в состав Научно-консультативного совета при Верховном Суде Российской Федерации

БАКШИНСКАС Витаутас Юргио

Кандидат юридических наук, советник Адвокатского бюро «Бартолиус», ассоциированный член Королевского института арбитров Великобритании (ACIArb)

БАЛАЯН Леонид Георгиевич

Адвокат Межреспубликанской коллегии адвокатов

БАРАНОВ Дмитрий Евгеньевич

Независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам

БАРДИНА Марина Петровна

Kандидат юридических наук,  независимый эксперт по правовым вопросам, арбитр ряда российских и зарубежных арбитражных учреждений, в том числе, Азиатского международного арбитражного центра (AIAC), Сингапурского международного арбитражного центра (SIAC), Международного арбитражного центра Гонконга (HKIAC).

БАРМИН Сергей Юрьевич

Начальник отдела ПАО «Газпром», ассоциированный член Королевского института арбитров Великобритании (ACIArb)

БАСИСТЫЙ Борис Алекcандрович

Независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам