Волго-Камская территориальная коллегия

Председатель Волго-Камской территориальной коллегии

БОГДАНОВ Дмитрий Евгеньевич

Доктор юридических наук, руководитель научно-образовательного центра частного права, профессор кафедры гражданского права Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), главный редактор журнала Lex Russica (г. Москва)

Татарстанский республиканский состав

АББЯСОВА Эльмира Мухарлямовна

Судья Ново-Савиновского районного суда города Казани в отставке (г. Казань)

БАКУЛИНА Лилия Талгатовна

Кандидат юридических наук; доцент кафедры теории и истории права Казанского Федерального Университета; декан юридического факультета КФУ; г. Казань

ВАГАПОВ Айрат Минзакирович
Начальник юридического отдела АНО ДПО «Межрегиональный институт права и собственности» (г. Казань)
ВАСЬКЕВИЧ Владимир Петрович

Кандидат юридических наук, доцент кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского (Приволжского) федерального университета, советник генерального директора АО «ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина» (г. Казань)

ГАЗИЗОВА Галина Юрьевна
Судья Федерального арбитражного суда Поволжского округа в отставке, Заслуженный юрист Республики Татарстан (г. Казань)
ГАЛИМУЛЛИНА Каусария Ахатовна
Заместитель генерального директора Союза «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны Республики Татарстан» по правовым вопросам (г. Набережные Челны)
ГАНЕЕВ Рустем Рафаилевич
Кандидат юридических наук, адвокат, член Адвокатской палаты Республики Татарстан (г. Казань)
ГАРИФУЛЛИН Рустам Салимович
Генеральный директор ООО РЮЦ «СТАТУС КВО» (г. Казань)
ГАФИЯТУЛЛИН Рашид Фадрттинович
Начальник Правового управления Кабинета Министров Республики Татарстан в отставке; Заслуженный юрист Республики Татарстан (г. Казань)
ГИЛЬФАНОВ Ильнар Мансурович
Генеральный директор ПАО «Камгэсэнергострой» (г. Казань)
ГОРЯЧЕВ Игорь Евгеньевич
Первый заместитель коммерческого директора ООО «ДОМКОР» (г. Набережные Челны)
ДЕМИЕВА Айнур Габдульбаровна

Кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права Казанского (Приволжского) федерального университета (г. Казань)

ЕГОРОВ Константин Валентинович
Кандидат юридических наук; доцент кафедры гражданского права Казанского (Приволжского) федерального университета, директор ООО Юридическая компания «СтройКапиталКонсалтинг» (г. Казань)
ЗЕНКОВА Татьяна Мирсайефовна
Начальник отдела судебной защиты имущественных интересов службы судебной работы и внешнеэкономической деятельности ПАО «КАМАЗ» (г. Набережные Челны)
ИСЛАМОВ Марат Рустамович
Адвокат, председатель коллегии адвокатов «Законъ» (г. Набережные Челны)
КОЗЛОВСКАЯ Татьяна Анатольевна
Независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам (г. Казань)
МАРТЫНОВ Виктор Евгеньевич
Заместитель Председателя Арбитражного суда Республики Татарстан в отставке; Заслуженный юрист Республики Татарстан (г. Казань)
МИХАЙЛОВ Андрей Валерьевич
Кандидат юридических наук, доцент; заведующий кафедрой предпринимательского и энергетического права Казанского (Приволжского) федерального университета (г. Казань)
САГАДЕЕВ Рафаиль Равильевич
Судья Арбитражного суда Поволжского округа в отставке; старший преподаватель кафедры гражданского и арбитражного процесса Казанского института (филиал) ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции»; судебный примиритель (г. Казань)
САЛАХОВ Рашит Исламович

Председатель Татарстанского республиканского состава Волго-Камской территориальной коллегии арбитров. Председатель Арбитражного суда Республики Татарстан в отставке; Заслуженный юрист Российской Федерации (г. Казань)

СЕЛЕЦКАЯ Стелла Борисовна
Кандидат юридических наук; доцент кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского (Приволжского) федерального университета, директор Центра практик юридического факультета КФУ (г. Казань)
СИБГАТУЛЛИН Радик Равилевич
Директор АНО ДПО «Межрегиональный институт права и собственности» (г. Казань)
СИТДИКОВ Руслан Борисович
Кандидат юридических наук, доцент кафедры экологического, трудового права и гражданского процесса Казанского (Приволжского) федерального университета (г. Казань)
СИТДИКОВА Роза Иосифовна
Доктор юридических наук, профессор кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского (Приволжского) федерального университета; член экспертно-консультативного Совета по гражданскому праву, гражданскому процессуальному праву, арбитражному процессуальному праву и исполнительному производству Совета Федерации Федерального Собрания РФ; член Консультативного совета Верховного суда Республики Татарстан (г. Казань)
ТИТОВА Светлана Александровна
Директор Департамента правового обеспечения договорной работы ПАО «КАМАЗ» (г. Набережные Челны)
ТРУБНИКОВ Алексей Анатольевич
Советник по правовым вопросам Председателя Совета Союза «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны Республики Татарстан» (г. Набережные Челны)
ТУФЕТУЛОВ Айдар Миралимович
Доктор экономических наук, профессор; заведующий кафедрой экономической безопасности и налогообложения  института управления, экономики и финансов Казанского (Приволжского) федерального университета (г. Казань)
ХАЙРУЛЛИН Ильшат Ильдарович
Кандидат экономических наук, заместитель директора ООО «Автодория» (г. Казань)
ХАМИДУЛЛИНА Фарида Ильдаровна
Доктор юридических наук, доцент кафедры гражданского права Казанского (Приволжского) федерального университета (г. Казань)
ХУСАЕНОВ Альберт Тимерханович
Судья Вахитовского районного суда г. Казани в отставке (г. Казань)
ХУСИХАНОВ Умар Салаудинович
Советник по правовым вопросам Союза «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны Республики Татарстан» (г. Набережные Челны)
ЧАЙНИКОВ Вячеслав Леонидович
Начальник корпоративно-правового отдела АО «ТАНЕКО» (г. Нижнекамск)
ШАРИФУЛЛИН Расим Галиахметович
Независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам; Заслуженный юрист Республики Татарстан (г. Казань)
ШАФИЕВА Наталья Михайловна
Руководитель юридической службы ООО «ЦФ КАМА» (г. Набережные Челны)
ШПАГОНОВ Александр Николаевич
Кандидат юридических наук, доцент кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского (Приволжского) федерального университета (г. Казань)
ЭЙДЕЛЬМАН Ибрагим Борисович
Кандидат юридических наук, PhD, преподаватель кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского (Приволжского) федерального университета (г. Казань)
ЯКУШИНА Алла Станиславовна
Заместитель директора АНО ДПО «Межрегиональный институт права и собственности» (г. Казань)