Коллегия в г. Санкт-Петербурге

Председатель коллегии

СЕВАСТЬЯНОВ Глеб Владимирович

Кандидат юридических наук, главный редактор Журнала «Третейский суд»

БАРМИН Сергей Юрьевич

Начальник отдела ПАО «Газпром», ассоциированный член Королевского института арбитров Великобритании (ACIArb)

БЕЛОВ Сергей Александрович

Кандидат юридических наук; декан юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), член Президиума коллегии  Арбитражного центра при РСПП в Санкт-Петербурге

ВАЛЯВИНА Елена Юрьевна

Кандидат юридических наук, судья Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в отставке

ГАВРИЛОВА Ирина Александровна

Кандидат экономических наук; доцент кафедры частного права Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова

ГОРЛАЧЕВА Марина Ивановна

Руководитель отделения Арбитражного центра при РСПП в г. Санкт-Петербурге; кандидат юридических наук; партнер CLC консалтинг; директор  АНО «Санкт-Петербургский Экспертно-правовой центр», арбитр коллегии в г. Санкт-Петербурге, член Президиума коллегии  Арбитражного центра при РСПП в Санкт-Петербурге

ДОРОФЕЕВА Светлана Николаевна

Председатель Фрунзенского районного суда Санкт-Петербурга в отставке

КУДРЯШОВА Ольга Александровна

Кандидат юридических наук; доцент кафедры конституционного права,  директор Центра медиации СПбГУ, член Президиума коллегии  Арбитражного центра при РСПП в Санкт-Петербурге

МАКАРОВА Ольга Александровна

Доктор юридических наук; доцент кафедры коммерческого права СПбГУ

МАРЬЯНКОВА Наталья Викторовна

Доцент кафедры гражданского права и процесса НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге; судья Арбитражного Суда Северо-Западного Округа в отставке, член Президиума коллегии  Арбитражного центра при РСПП в Санкт-Петербурге

ОВСЯННИКОВ Сергей Вадимович

Кандидат юридических наук; Доцент кафедры административного и финансового права СПбГУ, член Президиума коллегии  Арбитражного центра при РСПП в Санкт-Петербурге

ОСУТИН Сергей Владимирович

Кандидат военных наук, Председатель Cовета директоров Консалтинговой группы «О.С.В.», Генеральный директор НП «Лига медиаторов», председатель правового комитета ТО СРО аудиторов ассоциация «Содружество»

СКВОРЦОВ Олег Юрьевич

Доктор юридических наук, профессор кафедры коммерческого права юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, советник юридической фирмы «DLA Piper»

ТОМИЛОВ Руслан Кимович

Руководитель отделения Арбитражного центра при РСПП в г. Челябинске; Директор АНО «Центр Развития Альтернативных Способов Разрешения Споров», арбитр коллегий в г. Санкт-Петербурге и г. Челябинске, заместитель руководителя отделения в г. Санкт-Петербурге

ШАТИХИНА Наталья Сергеевна

Кандидат юридических наук; доцент кафедры уголовного права СПбГУ, арбитр и председатель Президиума коллегии в г. Санкт-Петербурге