Коллегия в республике Татарстан

Председатель коллегии в республике Татарстан

САЛАХОВ Рашит Исламович

Председатель Арбитражного суда Республики Татарстан в отставке, Заслуженный юрист Российской Федерации

Состав коллегии

БАКУЛИНА Лилия Талгатовна

Кандидат юридических наук; доцент кафедры теории и истории права Казанского Федерального Университета; декан юридического факультета КФУ; г. Казань

ВАГАПОВ Айрат Минзакирович

Начальник юридического отдела АНО ДПО «Межрегиональный институт права и собственности»;г. Казань

ГАЗИЗОВА Галина Юрьевна

Судья Федерального арбитражного суда Поволжского округа в отставке. Заслуженный юрист Республики Татарстан; г. Казань

ГАЛИМУЛЛИНА Каусария Ахатовна

Заместитель генерального директора Союза «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны Республики Татарстан» по правовым вопросам; г. Набережные Челны

ГАНЕЕВ Рустем Рафаилевич

Кандидат юридических наук, доцент кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского Федерального Университета, заместитель председателя коллегии арбитров в Республике Татарстан; г. Казань

ГАРИФУЛЛИН Рустам Салимович

Генеральный директор ООО Региональный юридический центр «СТАТУС КВО»; г. Казань

ГАФИЯТУЛЛИН Рашид Фадрттинович

Начальник Правового управления Кабинета Министров Республики Татарстан в отставке; Заслуженный юрист Республики Татарстан; г. Казань

ГИЛЬФАНОВ Ильнар Мансурович

Генеральный директор ПАО «Камгэсэнергострой», член Правления Национальной Третейской Палаты; г. Казань

ГОРЯЧЕВ Игорь Евгеньевич

Первый заместитель коммерческого директора ООО «ДОМКОР»; г. Набережные Челны

ЕГОРОВ Константин Валентинович

Кандидат юридических наук; доцент кафедры гражданского права Казанского Федерального Университета, директор ООО Юридическая компания «СтройКапиталКонсалтинг»; г. Казань

ЗЕНКОВА Татьяна Мирсайефовна

Начальник отдела судебной защиты имущественных интересов службы судебной работы и внешнеэкономической деятельности ПАО «КАМАЗ»; г. Набережные Челны

ИСЛАМОВ Марат Рустамович

Адвокат, председатель коллегии адвокатов "Законъ"; г. Набережные Челны

КОЗЛОВСКАЯ Татьяна Анатольевна

Независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам; г. Казань

МАРТЫНОВ Виктор Евгеньевич

Заместитель Председателя Арбитражного суда Республики Татарстан в отставке; Заслуженный юрист Республики Татарстан; г. Казань

МИХАЙЛОВ Андрей Валерьевич

Кандидат юридических наук, доцент; заведующий кафедрой предпринимательского и энергетического права юридического факультета Казанского федерального университета; г. Казань

САГАДЕЕВ Рафаиль Равильевич

Судья Федерального арбитражного суда Поволжского округа в отставке; г. Казань

СЕЛЕЦКАЯ Стелла Борисовна

Кандидат юридических наук; доцент кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского Федерального Университета, директор Центра практик юридического факультета КФУ; г. Казань

СИБГАТУЛЛИН Радик Равилевич

Руководитель Отделения Арбитражного Центра при РСПП в Республике Татарстан; директор АНО ДПО «Межрегиональный институт права и собственности; г. Казань

СИТДИКОВ Руслан Борисович

Кандидат юридических наук, доцент кафедры экологического, трудового права и гражданского процесса Казанского Федерального Университета; г. Казань

СИТДИКОВА Роза Иосифовна

Доктор юридических наук, профессор кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского Федерального Университета; член экспертно-консультативного Совета по гражданскому праву, гражданскому процессуальному праву, арбитражному процессуальному праву и исполнительному производству Совета Федерации Федерального Собрания РФ; член Консультативного совета Верховного суда Республики Татарстан; г. Казань

ТИТОВА Светлана Александровна

Директор Департамента правового обеспечения договорной работы ПАО «КАМАЗ»; г. Набережные Челны

ТРУБНИКОВ Алексей Анатольевич

Советник по правовым вопросам Председателя Совета Союза «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны Республики Татарстан»; г. Набережные Челны

ТУФЕТУЛОВ Айдар Миралимович

Доктор экономических наук, профессор; заведующий кафедрой налогообложения Института управления, экономики и финансов Казанского Федерального Университета; г. Казань

ХАЙРУЛЛИН Ильшат Ильдарович

Кандидат экономических наук, заместитель директора ООО «Автодория»; г. Казань

ХАМИДУЛЛИНА Фарида Ильдаровна

Доктор юридических наук, доцент кафедры гражданского права Казанского Федерального Университета; г. Казань

ХУСАЕНОВ Альберт Тимерханович

Судья Вахитовского районного суда г. Казани в отставке; г. Казань

ХУСИХАНОВ Умар Салаудинович
Советник по правовым вопросам Союза «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны Республики Татарстан»; г. Набережные Челны
ЧАЙНИКОВ Вячеслав Леонидович

Начальник корпоративно-правового отдела АО «ТАНЕКО»; г. Нижнекамск

ШАРИФУЛЛИН Расим Галиахметович

Независимый эксперт по правовым вопросам; Заслуженный юрист Республики Татарстан; г. Казань

ШАФИЕВА Наталья Михайловна

Руководитель юридической службы ООО «ЦФ КАМА»; г. Набережные Челны

ШПАГОНОВ Александр Николаевич

Кандидат юридических наук, доцент кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского Федерального Университета; г. Казань

ЭЙДЕЛЬМАН Ибрагим Борисович

Кандидат юридических наук; преподаватель кафедры предпринимательского и энергетического права Казанского федерального университета; г. Казань

ЯКУШИНА Алла Станиславовна

Руководитель аппарата отделения Арбитражного центра при РСПП в Республике Татарстан; независимый арбитр и эксперт по правовым вопросам; г. Казань